Время работы: пн-пт с 10.00 до 18.00.

Адрес: Сущёвская ул., 21, Москва

Юридический консалтинг
правовые решения вашего бизнеса
banner
Полезная информация
  • Адреса ИФНС Москвы
  • Адреса ПФР по Москве
  • Адреса ФСС по Москве
  • Адреса ФОМС Москвы
  • Коды статистики (ОКВЭД)

  • akcii

    Отзывы клиентов
     
    Маргарита К.

    Покупала юридический адрес для своей компании в "Элби". Эту юридическую фирму мне порекомендовали знакомые, которые тоже имели опыт работы с ней. Адрес мне оформили быстро. Услуга обошлась мне в приемлемую сумму.


    Новости

    Порядок переоформления лицензии при внесении формальных изменений в перечень выполняемых работ может быть упрощен

    На рассмотрении Государственной Думы на сегодняшний день находится Законопроект, который, безусловно направленный на полноценное уточнение установленного порядка по лицензированию, в том числе и устранение разночтений, а так же снятие лишних барьеров административного характера во время прохождения процесса по переоформлению лицензий.

    Данный проект закона будет вносить изменения непосредственно в статью восемнадцать Федерального законодательства от числа четвертого мая 2011-го года под номером «99-ФЗ» «Про лицензирование отдельных видов деятельности», которая в свою очередь посвящается именно процессу переоформления различного рода лицензий.  В том числе, в отдельную, можно отнести внесение изменений список работ, которое обуславливается изменениями наименований данных работ в самом Законодательстве.

    На сегодняшний день предприниматели должны в обязательном порядке осуществлять наименование работ в соответствии с новейшими редакциями нормативных документов, таких, как актов. Это необходимо делать сразу же после обращения за изменением непосредственно адреса, наименования или же иных стандартных пунктов лицензии. Переоформление лицензии с изменением самим списком работ считается на сегодняшний момент наиболее трудоемким и сложным процессом, нежели обычная смена адреса или же наименования предприятия/организации/фирмы. Этот процесс можно смело сравнить с получением новейшей лицензии.

    Помимо всего вышеперечисленного по всем адресам мест, где осуществляется деятельность фирмы или же компании проводятся проверки, в т.ч. и по самим адресам, которые были ранее уже указаны в самой лицензии. Предприниматель также обязуется предъявить документацию, которая в свою очередь полностью подтверждает его право на занятие данной лицензируемой деятельностью, а так же документацию непосредственно о включении в обиход опасных объектов. Для того, чтобы получить такого рода документацию, необходимо проводить полноценную новую экспертизу по промышленной безопасности, что в свою очередь, как уже доказал многолетний опыт организации, которая проводит такую проверку, предприниматель данном случае несет непредвиденные денежные затраты.

    Более подробно можно ознакомиться с текстом данного законопроекта  можно сегодня на официальном сайте Государственной думы.