адрес: Москва,

ул. Сущевская,

д.21, подъезд №2

Юридический консалтинг
правовые решения вашего бизнеса
banner
Полезная информация
  • Адреса ИФНС Москвы
  • Адреса ПФР по Москве
  • Адреса ФСС по Москве
  • Адреса ФОМС Москвы
  • Коды статистики (ОКВЭД)

  • akcii

    Отзывы клиентов
     
    Маргарита К.

    Покупала юридический адрес для своей компании в "Элби". Эту юридическую фирму мне порекомендовали знакомые, которые тоже имели опыт работы с ней. Адрес мне оформили быстро. Услуга обошлась мне в приемлемую сумму.


    Новости

    Ликвидация по инициативе налоговой

    формы реорганизации компании

    Ведение предпринимательской деятельности не всегда оказывается успешным, поэтому в некоторых случаях владельцы предпочитают ликвидировать компанию по инициативе налоговых органов. Данная процедура предусматривает особый порядок исключения фирмы из государственного реестра и осуществляется на основании определенных причин.

    Юридическая компания «Элби» предоставляет услуги по законному закрытию бизнеса с минимальными финансовыми рисками для его владельца. Ликвидация фирм налоговой осуществляется в рамках правового поля с учетом индивидуальных особенностей компании. Более подробную информацию можно получить от юристов по телефону.

    Стоимость ликвидации фирмы по инициативе налоговой


    Особенности ликвидации компании по инициативе налоговой:

    Полная ликвидация фирм (налоговая инспекция) подразумевает законное право контролирующего органа для обращения в суд с иском, связанным с принудительным прекращением деятельности компаний. Решение о предстоящем исключении из реестра и сроки подачи заявлений должно быть опубликовано в печати. Отсутствие заявлений от заинтересованных лиц о невозможности исключения компании из реестра рассматривается судом как правомерное решение о принудительном закрытии. Налоговая инспекция имеет полномочия для принудительной ликвидации компаний, однако судебная практика показывает, что основная цель процесса – это сохранение юридического лица. Незначительные нарушения, их последствия или отрицательное значение активов не служат причиной принудительной ликвидации.